ООО "РКС-энерго" - гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Ленинградской области

 

 

 

kirovsk.png


Сегодня мы прощаемся с выдающимся ученым, признанным лидером в области энергетики, человеком большой созидательной энергии и таланта – Львом Давидовичем Хабачевым.

Требовательный к себе и к другим на работе, он очень ценил в людях профессионализм. Мы с теплом и благодарностью вспоминаем Льва Давидовича как своего учителя и наставника в профессии.

Лев Давидович внес неоценимый вклад в развитие электроэнергетики не только в Ленинградской области, но и всей России. Его трудолюбие, деловитость, умение работать с людьми, создали крепкий фундамент надежной и безопасной работы электроэнергетики нашего региона и энергетического комплекса в целом.

Трудовой путь Льва Давидовича заслуженно отмечен многими правительственными и ведомственными наградами. А жизненный – бесконечным уважением друзей, коллег и партнеров. 

Всех людей, которые когда-либо общались с Львом Давидовичем, поражала, прежде всего, удивительная мудрость, одаренность, энциклопедическая образованность, культура и порядочность этого Человека. При этом он обладал колоссальной трудоспособностью, огромной широтой мировоззрения и скромностью. 

В памяти коллег он навечно останется душевным и внимательным человеком, мудрым руководителем и высочайшим профессионалом. 

Все мы испытываем по отношению к Льву Давидовичу искреннюю любовь и глубокое уважение. Это невосполнимая утрата для всех нас. Приносим свои соболезнования родным и близким – скорбим вместе с ними.

Светлая память о Льве Давидовиче навсегда сохранится в сердцах коллег и  учеников.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 


 
Наши партнеры: