volhov.png

С 1 июля 2020 года поставка электроэнергии по адресу: г. Сосновый Бор, ул. Солнечная, д. 36, будет осуществляться ресурсоснабжающей компанией ООО "РКС-энерго".

Настоящим уведомляем, что в порядке, предусмотренном статьей 157.2 Жилищного кодекса Российской Федерации ООО "РКС-энерго" переносит дату заключения договоров между ресурсоснабжающей организацией ООО "РКС-энерго" и собственниками помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Солнечная, д. 36 (далее – МКД) с 01.05.2020г. на 01.08.2020г. соответственно.

В целях исполнения п.11 Протокола собрания собственников МКД от 23.04.2020г. также просим Вас предоставить следующую информацию:

- адреса жилых помещений в многоквартирном доме, собственникам или пользователям которых предоставляются коммунальные услуги, с указанием общей площади жилого помещения, общей площади помещений, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме, а также количества лиц, постоянно проживающих в жилом помещении, и иных сведений, необходимых для расчета платы за коммунальные услуги;

- сведения о жилых помещениях, в отношении которых введено ограничение или приостановление предоставления соответствующей коммунальной услуги в случае, предусмотренном подпунктом а пункта 117 настоящих Правил, на дату предоставления сведений, а также сведения об устранении оснований для введения такого ограничения или приостановления;

- сведения о случаях, периодах и основаниях перерасчета размера платы за коммунальные услуги, предоставленные потребителю, копии документов, подтверждающих право потребителя на перерасчет размера платы в соответствии с настоящими Правилами, за предыдущие 12 месяцев;

В целях исполнения п.11 Протокола собрания собственников МКД от 23.04.2020г. просим Вас предоставить информацию, необходимую для начисления платы за коммунальную услугу, из числа перечисленной выше, в формате Excel по форме Приложения 1. Заполненная информационная таблица по форме Приложения 1 также предоставляется в бумажном виде, прошитая, подписанная уполномоченным лицом.

Файл для формирования абонентской базы в формате Excel отправлен на электронный адрес  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Юридический адрес: 187326, Российская Федерация, Ленинградская область, Кировский район, пгт Приладожский, д.23А, корп.2.

Адрес местонахождения: 194044, г. Санкт-Петербург, Финляндский пр., д. 4А, БЦ "Петровский форт".

Адрес Сосновоборгского участка Кингисеппского районного отделения: 188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Петра Великого, д. 9.

Телефон: 8 (81369) 52-977