volosovo.png

С 1 сентября 2020 года поставка электроэнергии по адресу: Ленинградская область, Гатчинский р-он, г. Коммунар, ул. Гатчинская, д.20а, корпус А, корпус Б, корпус В,  будет осуществляться ресурсоснабжающей компанией ООО "РКС-энерго".

Уважаемые граждане-потребители электрической энергии!
ООО "РКС-энерго" уведомляет Вас, что в соответствии с Жилищным кодексом РФ (ст. 157.2) поставка коммунального ресурса в целях потребления в жилых помещениях будет осуществляться собственникам помещений в многоквартирном доме по адресу: Ленинградская область, Гатчинский р-он, г. Коммунар, ул. Гатчинская, д.20а, корпус А, корпус Б, корпус В, ресурсоснабжающей организацией ООО "РКС-энерго".
Договор энергоснабжения с ООО "СТРОЙТЕХМОНТАЖ" продолжает действовать в части приобретения электроэнергии, потребляемой при использовании и содержании общего имущества.
В этой связи с 01 сентября 2020 года начисление платы за потребленную электрическую энергию в жилых помещениях будет производиться ООО "РКС-энерго" на основании заключенных в устной форме договоров энергоснабжения.
Согласно п. 17 (1) постановления Правительства РФ от 03.05.2011 № 354 собственникам помещений необходимо предоставить в ООО "РКС-энерго":
- сведения о жилых помещениях, в отношении которых введено ограничение или приостановление предоставления соответствующей коммунальной услуги в случае, предусмотренном подпунктом "а" пункта 117 постановления Правительства № 354, на дату предоставления сведений, а также сведения об устранении оснований для введения такого ограничения или приостановления;

Квитанция за потребленную электрическую энергию, выставленная ООО "РКС-энерго", подлежит оплате потребителем до 10-го числа месяца, следующего за расчетным.

Оплатить квитанцию без взимания комиссии можно:
1. Через сервис Личный кабинет.
2. Через платежные терминалы, расположенные в центрах очного обслуживания потребителей ООО "РКС-энерго" в Ленинградской области, а также в пунктах приема платежей АО "Петроэлектросбыт" в Санкт-Петербурге. Адреса терминалов, установленных в центрах обслуживания потребителей размещены на официальном сайте ООО "РКС-энерго" в разделе контакты.
3. На сайте АО "Петроэлектросбыт" по ссылке Оплата онлайн - Оплата Электроэнергии.
4. Через форму на сайте ООО "РКС-энерго" Оплата без регистрации в личном кабинете. Сервис доступен круглосуточно без комиссии.
5.  Через функционал оплаты с помощью QR кода.

Дополнительно сообщаем, что потребителям электрической энергии необходимо ежемесячно передавать показания электросчётчиков в ООО "РКС-энерго" не позднее 25-го числа текущего расчетного периода, одним из удобных способов:

1. С использованием сервиса Личный кабинет.
2. С использованием автоматизированной системы голосового самообслуживания: 8 (800) 700-76-46.
3. Заполнив Форму для передачи показаний без регистрации в Личном кабинете потребителя.
4. Через функционал передачи показаний с помощью QR кода.
5. По многоканальному телефону центра обслуживания клиентов: 8(81371)48-987.
6. По электронной почте Гатчинского центра обслуживания клиентов: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Юридический адрес: 187326, Российская Федерация, Ленинградская область, Кировский район, пгт Приладожский, д.23А, корп.2.
Адрес местонахождения: 194044, г. Санкт-Петербург,  Финляндский пр.,   д. 4А, БЦ "Петровский форт".
Адрес местонахождения Гатчинского районного отделения ООО "РКС-энерго": 188304, Ленинградская область, г. Гатчина, ул. Карла Маркса, д. 18А.
Телефоны для связи: 8(81371)48-987

Платёжные реквизиты ООО "РКС-энерго":
ИНН 3328424479, КПП 785150001, ОГРН1023301459356,
Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, БИК 044030653,