Уведомление по адресу: Ленинградская область, г. Луга, Медведское шоссе, д. 15 корпус

  1. Главная
  2. >>
  3. Новости
  4. >>
  5. Новости
  6. >>
  7. Физическим лицам
  8. >>
  9. Уведомление по адресу: Ленинградская...
Уведомление по адресу: Ленинградская область, г. Луга, Медведское шоссе, д. 15 корпус

ООО «РКС-энерго» уведомляет Вас, что в соответствии с Жилищным кодексом РФ (ст. 157.2) поставка коммунального ресурса в целях потребления в жилых помещениях с 01 мая 2024 года будет осуществляться собственникам помещений в многоквартирном доме по адресу:­­­­­­­­­­­­­­ ­­­­­­­­­г. Луга, Медведское шоссе, д. 15 корпус 1 ресурсоснабжающей организацией ООО «РКС-энерго».

Договор энергоснабжения с ООО «Наш Лужский Дом» продолжает действовать в части приобретения электроэнергии, потребляемой при использовании и содержании общего имущества.

В этой связи с 01 мая 2024 года начисление платы за потребленную электрическую энергию в жилых помещениях будет производиться ООО «РКС-энерго» на основании заключенных в устной форме договоров энергоснабжения.

Согласно п. 17 (1) постановления Правительства РФ от 03.05.2011 № 354 собственникам помещений необходимо предоставить в ООО «РКС-энерго»:

  • фамилию, имя, отчество (при наличии), дату и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, контактный телефон и адрес электронной почты (при наличии) каждого собственника и пользователя жилых помещений в многоквартирном доме, наименование (фирменное наименование) и место государственной регистрации юридического лица, контактный телефон, если собственником жилого помещения в многоквартирном доме является юридическое лицо;
  • сведения о наличии и типе установленных в жилых помещениях индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета и распределителей, дате и месте их установки (введения в эксплуатацию), сроках поверки заводом-изготовителем или организацией, осуществлявшей последнюю поверку прибора учета, дате опломбирования приборов учета, на основании показаний которых производится расчет платы за коммунальные услуги, а также их показания за 12 расчетных периодов, предшествующих дате предоставления таких сведений;
  • сведения о составленных актах обследования на предмет установления наличия (отсутствия) технической возможности установки индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета в жилых помещениях многоквартирного дома;
  • сведения о применении в отношении собственника или пользователя жилых помещений в многоквартирном доме мер социальной поддержки по оплате коммунальных услуг в соответствии с законодательством Российской Федерации;
  • сведения о жилых помещениях, в отношении которых введено ограничение или приостановление предоставления соответствующей коммунальной услуги в случае, предусмотренном подпунктом “а” пункта 117 постановления Правительства № 354, на дату предоставления сведений, а также сведения об устранении оснований для введения такого ограничения или приостановления;
  • реквизиты документов, подтверждающих право собственности на каждое жилое помещение в многоквартирном доме и (или) их копии (при их наличии).

Квитанция за потребленную электрическую энергию, выставленная ООО «РКС-энерго», подлежит оплате потребителем до 10-го числа месяца, следующего за расчетным.

Оплатить квитанцию без взимания комиссии можно:

– на сайте ООО «РКС-энерго» через сервис Личный кабинет;

– через платежные терминалы, расположенные в центрах очного обслуживания потребителей ООО «РКС-энерго».

В целях определения размера платы за электроэнергию потребителям электрической энергии необходимо ежемесячно снимать показания прибора учёта в период с 20-го по 25-е число текущего месяца и передавать полученные показания в ООО «РКС-энерго» не позднее 25-го числа текущего расчетного периода, одним из удобных способов:

  1. Используя сервис «Личный кабинет».

В «Личном кабинете» Вы можете оперативно передавать показания счетчика; производить оплату по счетам без комиссии; отслеживать историю показаний, оплат и выставленных счетов; просмотреть информацию о приборе учете.

Ссылка для перехода в «Личный кабинет»: https://lk-new.rks-energo.ru.

2. С использованием круглосуточной автоматизированной системы голосового самообслуживания (робот).

Позвоните по телефону: 8 812 244 40 40 (звонок бесплатный).

Дополнительно сообщаем, что ООО «РКС-энерго» реализована возможность получения потребителями квитанций на оплату электроэнергии в электронной форме.

Начать получать квитанции в электронном виде, без необходимости получения их на бумажном носителе, Вы можете, воспользовавшись бесплатной услугой «Электронная квитанция».

Подключить услугу можно:

– обратившись с заявлением в районное отделение по месту проживания.

– используя сервис «Личный кабинет» потребителя на официальном сайте ООО «РКС-энерго» www.rks-energo.ru.

После подключения услуги «Электронная квитанция», квитанции на оплату будут поступать на Вашу электронную почту (один раз в месяц, не позднее 1-го числа месяца, следующего за расчетным), а также будут доступны для скачивания в любое удобное Вам время в личном кабинете потребителя на официальном сайте ООО «РКС-энерго» www.rks-energo.ru.

Реквизиты ООО «РКС-энерго»:

Юридический адрес: 187320, Ленинградская область, Кировский район, г. Шлиссельбург, ул. Жука, д.3, пом.204.

Адрес местонахождения: 194044, г. Санкт-Петербург, Финляндский пр.,   д. 4А, БЦ «Петровский форт».

Адрес местонахождения Лужского районного отделения ООО «РКС-энерго»: 188230 Ленинградская область, г. Луга, пр. Комсомольский, д. 16.

Телефоны для связи: 8 (81372) 45177

Адрес электронной почты: rks_050@rks-energo.ru

Платежные реквизиты: ООО “РКС-энерго”

ИНН 3328424479 КПП 785150001

р/с 40702810655420183103

СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК БИК 044030653

к/с 30101810500000000653