volhov.png

ООО "РКС-энерго" уведомляет о переносе даты заключения договоров с собственниками помещений в МКД по адресу: Всеволожский район, г.п. Янино-1, ул. Голландская, д. 10, корп. 2

Настоящим уведомляем, что в порядке, предусмотренном статьей 157.2 Жилищного кодекса Российской Федерации ООО "РКС-энерго" переносит дату заключения договоров между ресурсоснабжающей организацией ООО "РКС-энерго" и собственниками помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, г.п. Янино-1, ул. Голландская, д. 10, корп. 2 (далее – МКД) на 01.02.2021г.

В силу части п. 6 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 (далее – Правила) не позднее чем за 5 дней до дня начала предоставления ООО "РКС-энерго" коммунальной услуги собственникам помещений в МКД по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, г.п. Янино-1, ул. Голландская, д. 10, корп. 2 Вам необходимо предоставить в адрес Всеволожского РО ООО "РКС-энерго" следующие данные:

- адреса жилых помещений в многоквартирном доме, собственникам или пользователям которых предоставляются коммунальные услуги, с указанием общей площади жилого помещения, общей площади помещений, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме, а также количества лиц, постоянно проживающих в жилом помещении, и иных сведений, необходимых для расчета платы за коммунальные услуги в соответствии с настоящими Правилами;
- сведения о жилых помещениях, в отношении которых введено ограничение или приостановление предоставления соответствующей коммунальной услуги в случае, предусмотренном подпунктом "а" пункта 117 настоящих Правил, на дату предоставления сведений, а также сведения об устранении оснований для введения такого ограничения или приостановления;
- сведения о случаях, периодах и основаниях перерасчета размера платы за коммунальные услуги, предоставленные потребителю, копии документов, подтверждающих право потребителя на перерасчет размера платы в соответствии с настоящими Правилами, за предыдущие 12 месяцев;
Предоставление указанных сведений осуществляется одновременно на бумажном носителе за подписью единоличного исполнительного органа лица, управляющего МКД и электронном носителе.

Юридический адрес: 187326, Российская Федерация, Ленинградская область, Кировский район, г. Шлиссельбург, ул. Жука, д. 3, пом. 204

Адрес местонахождения Всеволожского районного отделения ООО "РКС-энерго": 188644, Ленинградская обл., г. Всеволожск, ул. Заводская, д. 8
Телефоны для связи: 8(81370)10-277

Платежные реквизиты: 187326, Российская Федерация, Ленинградская область, Кировский район, пгт Приладожский, д.23А, корп.2.
ИНН 3328424479 КПП 785150001
р/с 40702810355410183840