vsevolozhsk.png

С 1 января 2021 г. поставка коммунального ресурса в целях потребления в жилых помещениях в многоквартирном доме по адресу: Ленинградская область, г. Гатчина, ул. Рощинская, д. 14 корп.1 будет осуществляться ресурсоснабжающей организацией ООО "РКС-энерго".

Уважаемые граждане-потребители электрической энергии!

ООО "РКС-энерго" уведомляет Вас, что в соответствии с Жилищным кодексом РФ (ст. 157.2) поставка коммунального ресурса в целях потребления в жилых помещениях будет осуществляться собственникам помещений в многоквартирном доме по адресу: Ленинградская область, г. Гатчина, ул. Рощинская, д. 14, корп.1 ресурсоснабжающей организацией ООО "РКС-энерго".

Договор энергоснабжения с ООО "Комхоз" продолжает действовать в части приобретения электроэнергии, потребляемой при использовании и содержании общего имущества.

В этой связи ООО "РКС-энерго", руководствуясь п.17 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденным постановлением Правительства РФ от 06.05.2011г. № 354, уведомляет Вас о том с 01 января 2021 года начисление платы за потребленную электрическую энергию в жилых помещениях будет производиться ООО "РКС-энерго" на основании заключенных в устной форме договоров энергоснабжения,

Согласно п. 17 (1) постановления Правительства РФ от 03.05.2011 № 354 собственникам помещений необходимо предоставить в ООО "РКС-энерго":

- документы, удостоверяющие личность, контактный телефон и адрес электронной почты (при наличии) каждого собственника и пользователя жилых помещений в многоквартирном доме, наименование (фирменное наименование) и место государственной регистрации юридического лица, контактный телефон, если собственником жилого помещения в многоквартирном доме является юридическое лицо;
- документы, подтверждающие право собственности на каждое жилое помещение в многоквартирном доме и (или) их копии (при их наличии).

Квитанция за потребленную электрическую энергию, выставленная ООО "РКС-энерго", подлежит оплате потребителем до 10-го числа месяца, следующего за расчетным.

Оплатить квитанцию без взимания комиссии можно:

1. На сайте компании ООО "РКС-энерго" через сервис Личный кабинет, с использованием международных платежных систем VISA, MasterCard и МИР. Сервис доступен круглосуточно без комиссии. Инструкция по работе с Личным кабинетом.

2. Через платежные терминалы, расположенные в центрах очного обслуживания потребителей ООО "РКС-энерго" в Ленинградской области, а также в пунктах приема платежей АО "Петроэлектросбыт" в Санкт-Петербурге. Адреса терминалов, установленных в центрах обслуживания потребителей размещены на официальном сайте ООО "РКС-энерго". Без комиссии.

3. На сайте АО "Петроэлектросбыт" по ссылке Оплата онлайн - Оплата Электроэнергии. Сервис доступен круглосуточно без комиссии.

При совершении оплаты указанными выше способами также возможна передача показаний прибора учета.

4. Через форму на сайте ООО "РКС-энерго" Оплата без регистрации в личном кабинете. Сервис доступен круглосуточно без комиссии.

5. Через функционал оплаты с помощью QR кода.

Дополнительно сообщаем, что потребителям электрической энергии необходимо ежемесячно передавать показания электросчётчиков в ООО "РКС-энерго" не позднее 25-го числа текущего расчетного периода, одним из удобных способов:

1. Используя сервис "Личный кабинет". Зайдите в "Личный кабинет" на сайте ООО "РКС-энерго"" www.rks-energo.ru. Выберите раздел "Показания", поле "Передать показания" внесите текущие показания прибора учета.

2. С использованием круглосуточной автоматизированной системы голосового самообслуживания (робот). Позвоните по телефону: 8 800 700 76 46 (звонок бесплатный).

3. Заполнив форму для передачи показаний без регистрации в Личном кабинете потребителя.

4. Отсканируйте QR-код, расположенный в нижней части квитанции и передайте показания на сайте компании.

5. По электронной почте. Отправьте сообщение на адрес электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Для приема показаний прибора учета к расчету в сообщении необходимо указать: "Номер лицевого счета" "пробел" "Текущие показания". ПРИМЕР:1300000542 02649

6. В центрах очного обслуживания потребителей.
В связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией личный прием граждан в центрах очного обслуживания ограничен. Актуальную информацию о часах работы центров очного обслуживания потребителей уточняйте на официальном сайте www.rks-energo.ru, или по телефону 8 (81371) 489-87.

Юридический адрес: 187320, Российская Федерация, Ленинградская область, Кировский район, г. Шлиссельбург, ул. Жука, д.3, пом.204,
Адрес местонахождения: 194044, г. Санкт-Петербург, Финляндский пр., д. 4А, БЦ "Петровский форт".
Адрес местонахождения Гатчинского районного отделения ООО "РКС-энерго":
188304, Ленинградская область, г. Гатчина, ул. Карла Маркса, д. 18А.
Телефоны для связи: 8(81371)489-87

Платёжные реквизиты ООО "РКС-энерго":
ул. Жука, д.3, пом.204, г. Шлиссельбург, Кировский район, Ленинградская область, 187320
ИНН 3328424479, КПП 785150001, ОГРН1023301459356,
Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, БИК 044030653,
р/с 40702810355400183122, к/с 30101810500000000653.