vyborg.png

Уважаемые граждане-потребители электрической энергии!

ООО «РКС-энерго» уведомляет Вас, что на основании предоставленных со стороны ООО «УК Комсети» откорректированных протоколов внеочередного общего собрания собственников помещений в многоквартирных домах, расположенных по адресу: г. Всеволожск, проезд Березовая роща, д.2,  г. Всеволожск, проезд Березовая роща, д.2, корп.1 (далее – многоквартирные дома) №Б2-2021-1.1 от 09.04.2021г., №Б2/1-2021-1.1 от 09.04.2021г., ООО «РКС-энерго» приостанавливает процедуру заключения с собственниками помещений в многоквартирных домах, действующих от своего имени, договоров электроснабжения напрямую с ресурсоснабжающей организацией (далее – прямые договоры) и отзывает ранее направленное Уведомление о заключении прямых договоров энергоснабжения с собственниками помещений многоквартирного дома с 01.06.2021г.

С уважением, ООО «РКС-энерго»:

Адрес Всеволожского районного отделения ООО «РКС-энерго»:

188644, Ленинградская обл., г. Всеволожск, ул. Заводская, д. 8

Телефоны для связи: 8(81370)10-277